Nos entrées à la carte :

Les entrées froides

La Planche apéro (à partager à 2) - Rosette de Lyon, andouille chasseur, terrine maison, pâté de tête, cornichons : 9,90 €

L'assortiment de hors d'œuvres (variétés de crudités) : 7,50 €

Le pâté campagnard maison aux foies de volaille : 8,50 €

La terrine de lotte et de saumon maison sauce rose : 9,20 €

La terrine Périgourdine au foie gras et son toast : 10,90 €

L'assiette Champenoise (Pâté de tête,  andouille chasseur,  lentillons de la champagne en salade) : 9 €

Le saumon fumé de Norvège et son toast brioché : 12,40 €

Le jambon de Parme : 10,80 €

Les entrées chaudes

Le pied de porc pané grillé au feu de bois : 9,50 €

La fricassée d'escargots et de champignons de forêt en feuilleté : 9,90 €

Le gratin de lotte et de fruits de mer sauce régence : 12,90 €

Les salades composées

La chatka - (salade, avocat, chiffonade de crabe, crevettes, pamplemousse) : 11 € ou 14,50 € en plat grand format

La paysanne - (salade , poêlée de gésiers et lardons, œuf mollet sur canapé) : 10,30 € ou 14,30 € en plat grand format

La landaise - (salade, tomate, terrine au foie gras sur toast, magret fumé) : 11,10 € ou 14,60 € en plat grand format

La bergerette - (salade, tomate, feuilleté de chèvre frais doré au four, lard fumé grillé) : 10 € ou 14,20 € en plat grand format

L'océane - (salade, tomate, terrine de lotte et saumon maison,  saumon fumé) : 11 € ou 14,50 € en plat grand format

L'italienne - (salade, jambon de Parme, tomate, mozzarella) : 10,30 € ou 14,30 € en plat grand format

La Fraîcheur - (salade , tomate, H. verts, carottes rapées, celeris, avocat, pamplemousse ) : 9 € ou 12,50 € en plat grand format

Un assortiment de nos fromages régionaux ou un fromage blanc de campagne

Un dessert au choix parmi notre sélection gourmande

Entrées Restaurant le Pan de Bois
Spécialités maison et plats du terroir :
La véritable Andouillette de Troyes grillée nappée d'une sauce moutarde à l'ancienne et échalote garnie frites fraîches de l'Aube : 14,40 €

Le gratin d'Andouillette au Chaource (Andouillette coupée en rondelle, sauce moutarde à l'ancienne, recouvert de Chaource et gratiné au four) garni de frites fraîches de l'Aube : 14,40 €

Le travers de porc grillé (plat de côte) sauce tartare garni choucroute et frites fraîches de l'Aube  : 13,70 €

Le Petit salé aux lentillons de la Champagne : 14,70 €

Le steak tartare (200g de viande de bœuf crue hachée minute préparé devant vous) garni frites fraîches de l'Aube : 15 €

La fricassée de rognon de veau sauce crème et champignons garnie riz au curry : 15 €

Les petits rognons de veau grillés au lard fumé sauce tartare garnis frites fraîches de l'Aube : 15 €

Le pied de porc pané et grillé au feu de bois sauce béarnaise garni frites fraîches de l'Aube : 16 €

Les spaghettis à la bolognaise maison (emmental ou parmesan râpé) : 12,90 €

Le Burger maison accompagnement frites fraîches de l'Aube et salade (Pain burger, viande de bœuf hachée à la commande , tomate, mozzarella, oignons, moutarde à l'ancienne) : 14,50 € dans sa version 150g de viande ou 17 € dans sa version 200g de viande.
Grillades au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube :
Les viandes sont découpées minute, le poids indiqué s'entend au minimum et avant la cuisson
Le faux filet au beurre frais maître d'hôtel : 16,80 € en 180g ou 23,20 € en 250g

L'entrecôte au beurre frais à l'échalotte : 19,80 € en 200g ou 29 € en 300g ou 38 € en 400g

Le filet de boeuf sauce béarnaise : 26,50 € en 180g ou 36 € en 250g

Le magret de canard tranché, sauce cidre du Pays d'Othe : 16,80 € en 180g ou 23,20 € en 250g

La tranche de gigot d'agneau et son beurre persillé : 15 € en 180g

Le pavé de bœuf nappé d'une sauce poivre : 17,50 € en 180g

La côte de bœuf du boucher sauce béarnaise un bon kilo à partager à 2 personnes :  62,00
Nos brochettes grillées au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube et salades :
La brochette de bœuf, oignons, lard fumé sauce béarnaise : 16,50 €

La brochette d'agneau aux herbes de Provence sauce moutarde à l'ancienne : 15,70 €

La brochette de filet de poulet pané par nos soins sauce tartare : 13,50 €
Poissons et viandes - Restaurant le Pan de bois
Les poissons :
Gratin de lotte et de St Jacques (fruits de mer) au fumet de crustacés garni riz au curry : 23,50 €

Aumônière de filet de saumon frais, beurre blanc et ciboulette garnie haricots verts et riz au curry : 18 €

Dos de Cabillaud frais, sauce au beurre blanc et ciboulette sur lit de petits légumes : 18,80 €
Les Fromages :
Assortiment de 4 fromages régionaux : 6,60 €

Le fromage blanc de campagne à la crème : 6,60 €
Accompagnements :
Salade mixte de saison : 4,50 €

Gratin dauphinois : 5 €

Haricots verts extra fins : 5 €

Frites fraîches de l'Aube : 3,90 €
Les sauces :
2 € : Béarnaise,  Poivre, Moutarde à l'ancienne, Tartare, Cidre de la forêt d'Othe et morceaux de pommes
Le changement de garnitures (à annoncer à la commande ) :
Frites fraîches de l'Aube,  riz au curry, salade verte, choucroute de l'Aube, haricots verts extra fins, lentillons de la Champagne, gratin dauphinois.