Menu Gourmet :
  • Entrée froide + plat garni + fromage + dessert : 28,60  
  • Entrée chaude + plat garni + fromage + dessert : 31,50 €
  • Entrée froide + entrée chaude + plat garni + fromage + dessert : 35,70 €

Les entrées froides

Le médaillon du Périgord au foie gras et son toast
ou la petite salade norvégienne (saumon fumé et son bouquet de salade)
ou la terrine de poisson maison et avocat sauce rose

Les entrées chaudes

Le gratin de lotte et de fruits de mer sauce régence
ou le dos de cabillaud frais nappé d'un beurre blanc et ciboulette
ou la cassolette d'escargots et de champignons de forêt en feuilleté

Les plats garnis

La pièce de bœuf grillée au feu de bois accompagnée d'une sauce béarnaise
ou le poêlon de rognons de veau à la crème et champignons
ou le magret de canard tranché sauce poivre
ou l'aumonière de filet de saumon frais nappé d'un beurre blanc et ciboulette

Un assortiment de nos fromages régionaux ou un fromage blanc de campagne

Un dessert au choix parmi notre sélection gourmande

Menu Gourmet
Menu Terroir :
Menu terroir + fromage ou dessert : 22 €
Menu terroir + fromage + dessert : 25 €

Entrée

Le pâté de tête de la Champenoise
(pâté de tête,  salade,  lentillons de la Champagne )

ou Le feuilleté de chèvre chaud sur salade mixte

ou L'assiette de cochonnaille du patron
(Andouille chasseur,  terrine maison,  salade,  tomate)

Plat

Le magret de canard tranché grillé sauce cidre du Pays d'Othe frites fraîches de l'Aube

ou Le petit salé aux lentillons de la Champagne

ou Le gratin d'andouillette au Chaource sauce moutarde à l'ancienne frites fraîches de l'Aube

ou La brochette d'agneau aux herbes de Provence frites fraîches de l'Aube

ou Le filet de saumon frais grillé au beurre blanc sur lit de choucroute de l'Aube (Laurent)

Fromage de région

Carte des desserts

Supplément sauce

2 € : béarnaise,  poivre,  moutarde à l'ancienne,  tartare,  cidre du Pays d'Othe
Menu Affaire :
Entrée + plat + dessert : 19,90 €
Entrée / plat ou plat / dessert : 14,90 €
(le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

Entrée

La terrine du chef maison aux foies de volailles
ou l'assiette du potager (assortiment de crudités)
ou la salade de tomate et mozzarella
ou l'assortiment de charcuterie

Plat

La grillade du moment au feu de bois, frites
ou L'andouillette de Troyes grillée, frites
ou La brochette de filet de poulet panée, frites
ou Le poisson du jour au beurre blanc, riz curry

Supplément sauce

2 € : béarnaise,  poivre,  moutarde à l'ancienne,  tartare,  cidre du Pays d'Othe

Fromage de région

Carte des desserts

Menu Enfant Restaurant le Pan de Bois
Menu Enfant :
-12 ans, plat + dessert : 10,50 €

Plat

Steak haché frites
ou jambon frites
ou poisson pané frites
ou spaghetti bolognaise maison
ou brochette de filet de poulet pané, frites

Dessert

Une glace 2 boules
ou un fromage blanc
ou mousse au chocolat
ou crème caramel maison